Fontes de informações sobre o aplicativo

Página do Kaspersky Web Traffic Security no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Web Traffic Security, você pode exibir as informações gerais sobre o programa e as suas funções e recursos.

A página do Kaspersky Web Traffic Security contém um link para a loja virtual. Aqui você pode comprar o aplicativo ou renovar sua licença.

Página do Kaspersky Web Traffic Security na base de dados de conhecimento

A base de dados de conhecimento é uma seção no site de Suporte técnico.

Na página do Kaspersky Web Traffic Security, na Base de Conhecimento, você pode ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentemente feitas sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos na Base de dados de conhecimento podem fornecer respostas a perguntas não somente relacionadas ao Kaspersky Web Traffic Security, mas também a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da base de dados de conhecimento também podem conter novidades do Suporte técnico.

Discussão sobre aplicativos da Kaspersky no Fórum

Se a sua pergunta não necessitar de uma resposta imediata, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky e outros usuários em nosso Fórum.

No Fórum, você pode visualizar os tópicos existentes, deixar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.